NOËL AU PIED DE LA TOUR EIFFEL ✨

19.12.2023

Pour fêter la fin d’année comme il se doit, une équipe de 50 collaborateurs BNP se sont retrouvés à bord d’une magnifique péniche, au pied de la Tour Eiffel.

Ils ont été accueillis par un cocktail de la maison l’ORCHESTRE.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Puis les convives ont participé à un team-cooking qui a fait appel à leur créativité.
Les 5 équipes ont du inventer 4 pièces salées et 4 sucrées.
Le cocktail dinatoire qui a suivi était le fruit du travail de toutes les participants. Une jolie table signée Studio Candy a décoré l’espace et ravie les papilles.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une partie des pièces cocktails confectionnée a été remise à l’association Aurore, qui vient, notamment en aide aux femmes isolées. Cette idée a été possible grâce au collecteur SAVR.

Et vous ? Êtes-vous également à la recherche d’une offre clé en main pour votre soirée d’entreprise ?

Contactez-nous !

Tags: